iOS ایپس

PhotoSwipe

سوائپ کر کے اپنی فوٹو لائبریری کو صاف ستھرا بنائیں: جن تصاویر اور ویڈیوز کی اب ضرورت نہیں، انہیں قطار میں ڈالیں، پھر ایک ہی بار میں ان کا جائزہ لے کر حذف کر دیں۔

سپورٹ سے رابطہ کریں

ایپ ورژن اور وہ اقدامات شامل کریں جن کی وجہ سے مسئلہ ہوا۔ تصاویر خود بخود منسلک نہیں ہوتی ہیں۔ اگر میل دستیاب نہیں ہے، تو سپورٹ ای میل ایڈریس کو اپنے ای میل ایپ میں کاپی کریں۔

thatdevelopersteven138@gmail.com

غائب تصاویر

محدود رسائی کے ساتھ، صرف آپ کی منتخب کردہ تصاویر ظاہر ہوتی ہیں۔ سیٹنگ میں تصاویر کی رسائی کو تبدیل کریں، پھر PhotoSwipe پر واپس جائیں۔ پوشیدہ تصاویر کو خارج کر دیا گیا ہے۔ فلٹرز اور البم کا دائرہ بھی آئٹمز کو چھپا سکتا ہے۔

حذف کرنا اور بازیافت کرنا

بائیں سوائپ کرنے سے آئٹم صرف حذف کرنے کی قطار میں شامل ہوتا ہے۔ قطار میں نئے آئٹمز پہلے سے چیک ہوتے ہیں: جنہیں رکھنا ہے ان کا چیک ہٹائیں، پھر حذف کریں اور iOS ڈائیلاگ میں تصدیق کریں۔ حذف شدہ آئٹمز تصویر ایپ کے “حالیہ حذف کردہ” میں 30 دن رہتے ہیں۔ iCloud تصاویر فعال ہونے پر، حذف کرنا اسی لائبریری والے آپ کے دوسرے آلات پر بھی لاگو ہوتا ہے۔ خالی ہوئی جگہ حذف شدہ فائلوں کے سائز کا مجموعہ ہے؛ “حالیہ حذف کردہ” خالی ہونے تک دستیاب اسٹوریج شاید نہ بڑھے۔

iCloud اور لوڈنگ

صرف iCloud میں محفوظ اصل فائل کو چلانے، اس کی تفصیلات دکھانے یا شیئر کرنے کے لیے انٹرنیٹ کنکشن اور اس iPhone پر کافی خالی اسٹوریج درکار ہے۔ اسے ڈاؤن لوڈ کرنے کے لیے تصویر ایپ میں کھولیں، پھر دوبارہ کوشش کریں۔ جب تک PhotoSwipe فائل کا سائز ناپ نہ لے، اس کا سائز تخمینہ ہوتا ہے جس پر ≈ لگا ہوتا ہے۔

Pro اور بحالی

جائزہ لینا، حذف کرنا، شیئر کرنا اور منظم کرنا مفت ہے۔ Pro ظاہری شکل کو اپنی مرضی کا بنانے کے لیے ایک بار کی خریداری ہے۔ جس Apple اکاؤنٹ سے Pro خریدا تھا، اسی سے بحال کریں۔ اگر پروڈکٹ لوڈ نہ ہو تو اپنا کنکشن چیک کریں اور Pro صفحے پر دوبارہ کوشش کریں؛ مفت خصوصیات دستیاب رہتی ہیں۔

شیئرنگ

اشتراک ایک مکمل سائز کی فائل تیار کرتا ہے، جس میں کیپچر کی تاریخ، کیمرہ اور مقام کا میٹا ڈیٹا شامل ہو سکتا ہے۔ سسٹم شیئر شیٹ میں منزل کا انتخاب کریں۔ Live Photos فی الحال اسٹیل امیج کا اشتراک کر رہا ہے۔ دستیاب اسٹوریج کے ذریعہ بڑے بیچز محدود ہوسکتے ہیں۔

تمام iOS ایپس